Показаны сообщения с ярлыком Standard Studio. Показать все сообщения
Показаны сообщения с ярлыком Standard Studio. Показать все сообщения

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Уютная квартира большой семьи в здании бывшей школы в Амстердаме

Мы уже писали ранее об удачном превращении бывшего здания школы в дом с просторными  квартирами, тогда речь шла о столь любимом Стокгольме, а сегодня мы поговорим об аналогичном проекте в Амстердаме реализованном студией Standard Studio.

В этой стометровой квартире там, где раньше находилась учительская теперь находятся спальни, а там где раньше находились классы находятся гостиная с игровой зоной для детей с большой кухней-столовой. Благодаря высоким потолкам, зона гостиной размещается на двух уровнях, что дает возможность уединиться членам семье, если есть такая необходимость. А учитывая то, что семья состоит из 5 членов (двое взрослых и 3 детей), то уединение в такой компании иногда очень даже необходимо. 

Бетонные полы и казенные лестницы были облагорожены простой фанерой, которая сразу благодаря своей "деревянности" привнесла чувство уюта и жилого пространство в эти помещения. В итоге получилось очень просторное, особенно благодаря высоким потолкам,  современное и уютное семейное гнездышко.