понедельник, 13 апреля 2015 г.

Бутик-отель посреди озера в Австралии

Здание бывшей насосной станции, которое находится посередине самого глубокого озера Австралии в 250 метрах от берега было переделано в красивый небольшой бутик отель.
Построенные в стиле Арт-Деко еще в 40-е годы ХХ века насосная станция посреди озера, а также второе здание на берегу последние 20 лет были заброшены пока архитекторы студии Cumulus Studio  не передали его в маленький стильный отель на 12 номер. Несмотря на заброшенность здания имеют статус охранный статус и поэтому при перестройке было решено никоим образом не менять фасад зданий.






В самом здании станции посреди озера располагаются на двух этажах 8 номеров и две лаунж зоны. Большие окна лаунж зон, а также в номерах дарят потрясающие виды на водную гладь, благодаря которым кажется что отдыхаешь не в здании из бетона, а находишься в круизе.










В здании на берегу, где раньше располагались турбины и офисы сотрудников сейчас расположены еще 4 номера, а также столовая гостиницы.






Дизайнеры, используя  бежевые, серые цвета, а также натуральное дерево в отделке, намеренно сделали интерьер гостиницы подчеркнуто нейтральным, чтобы ничего не отвлекало от созерцания окружающей природы.

Источник: deezen.com

Комментариев нет:

Отправка комментария