суббота, 26 сентября 2015 г.

Викторианский дом в Сан-Франциско с совершенно не викторианским интерьером

Викторианский дом в Сан-Франциско практически не изменился с снаружи, по крайней мере его фасад, выходящий на улицу остался прежним. В тоже время интерьер дома и внутренняя планировка дома благодаря дизайнерам из архитектурной фирмы Feldman Architecture, занимавшейся переделкой дома, изменились кардинально.

Па первом этаже были убраны практически все стены и теперь там находится большое пространство, объединяющее в себя гостиную, кухню и столовую. Вместо стен дизайнеры поставили раздвигающиеся перегородки из стали и матового стекла, благодаря которым единое пространство можно разделить на комнаты. Вся задняя стена выполнена в таком же стиле что и перегородки и служит огромным окном , благодаря которому комната наполнено большим количеством света.

На втором этаже располагаются три спальни, в том числе большая хозяйская спальня с толком выполненным из деревянных панелей.
На цокольном этаже находится ещё одна гостиная, а также домашний кабинет. Задняя стана тоже полностью прозрачна и к тому же раздвигается благодаря чему внутренний дворик с садиком кажутся продолжением комнаты.
 

Источник: feldmanarchitecture.com

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий